TORTILLA EN SALSA
Para una tortilla de 5 huevos, se fríe despacio una cebolla (grandecita) muy picada con un diente de ajo también muy picado, cuando esté casi hecho se le pone perejil en trocitos y un vasito de vino blanco. Cuando se haya consumido un poquito se le añade un poco de agua (medio vaso más o menos), media pastilla de caldo (o un poco de sal) y si se quiere un poco de tomate frito. Se deja que cueza un rato a fuego bajo, después se pasa por la batidora y se deja que de unos hervores.
Se hace una tortilla de patata normal, se le hacen cuatro cortes para que empape en la salsa y se mete en el horno para que hierva un poco(también se puede hacer en la misma cazuela)
La pobre tortilla es poco fotogénica... pero la pongo para que veáis que la he hecho!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Estaba bueniiisima Cris, aunque, como me duche tarde la tome un poco fria, pero SEGUIA BUENAA!!! Jajajaja.
Cual es tu próxima receta?
Cuando vas a empezar con los postres?Lo digo, porque si piensas hacer foto a todo, habrá que hacerlo no? Ñaam ñaam!
Yo te puedo dar la del bizcocho de chocolate y mi toque secreto! :)
gracias inés!! eres mi conejillo de indias, jeje... pues como tuve migraña el otro día no pude subir la de los negritos con arroz porque no pude hacerlo y lo hizo mamá, a ver si este fin de semana hago alguna!
muuuak!
OYE CRIS, YA HABRÍA QUE IR ACTUALIZANDO ESTO, NO??? NO NOS DEJES A MEDIAS!!CUANDO TENGA UN RATO TE MANDO UNA RECETA DE UNA TARTA REGÜENA. BESAZOS
ya lo sé! tengo que seguir, pero creo que va a ser más fácil (para mí) si las voy subiendo y ya iré poniendo las fotos poco a poco...
Publicar un comentario