PIMIENTOS RELLENOS DE QUESITO

Hacer un sofrito con 2 ó 3 cebollas muy picaditas y dos o tres ajos, dejar que se haga un poco la cebolla y después añadir dos pimientos del piquillo de lata (de los que estén más birriosos). Dejar que se haga muy despacio y cuando esté doradito añadir un poco de harina, dorarla y después añadir un vasito de vino blanco, una pastilla de avecrem y un poco de agua. Dejar que cueza unos 20 minutos y después pasar por el pasapurés. Reyenar los pimientos del piquillo de lata con un quesito cada uno (con cuidado de que no se rompan) y cuando la salsa esté hecha meter los pimientos y que dé unos hervores. Acompañar con arroz blanco.

5 comentarios:

Cris dijo...

la verdad es que la foto no ha salido muy bien... pero están buenísimos!!

Unknown dijo...

Cris, no te olvides de la tortilla en salsa. Me tienes que explicar cómo podemos introducir recetas. una idea fantástica, preciosa

Unknown dijo...

SI además de arroz blanco, le ponéis patatas fritas en cuadraditos están regüeníiisimosss

Cris dijo...

Marta, hazte seguidora del blog, porfi!! a ver si me da tiempo de poner un par de recetas antes de irme a Salamanca! por ahora voy a hacer la maleta que se me está haciendo un pelín tarde...

MARTA GARCIA-CONDE dijo...

QUE BUENÍSIMOS ESTÁN, ES MÁS BIEN RECETA DE MAMÁ PERO SIRVE PARA AMPLIAR EL BLOG. BSSSSSSSS