HELADO CON CARAMELO

Se ponen a remojo 2 hojas de cola de pescado en 2 dedos de agua fría.
A 4 yemas de huevo se le echan 6 cucharadas de azucar y se baten muy bien. Luego se le echa un bote de nata montada y se sigue batiendo bien. Después se le echa la cola de pescado ya derretida y se le agregan las 4 claras batidas a punto de nieve.
Se pone en un molde, se le echa caramelo y a la nevera.

9 comentarios:

Unknown dijo...

Me encantan las recetas que estás subiendo, princesa. Es una idea fantástica. Y las fotos. Qué guapa está Lala. Gracias cielo, eres un sol.

Paz dijo...

Las recetas son muy buenas y seguro que las pondré en practica pero yo necesito urgentemente una información. ¿Alguien tiene los apuntes de los patucos de Lalina?,(ya se que esto no tiene nada que ver con las recetas pero tal vez algún alma caritativa me pueda ayudar),nadie hacía los patucos como ella, tenía modelos de todo tipo.Solía regalar ruedas de patucos cuando nacía un niño.Que tontas fuimos no haber apuntado todo....creiamos que nuestro smayores eran eternos.
Un beso a todas

Cris dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Cris dijo...

Hola Paz!! (Me imagino que eres Paz G-Comas) Qué ilusión me hace que leas el blog y más todavía que escribas algo, ¡muchas gracias!
No tengo ni idea de lo de los patucos, pero le preguntaré a mi madre por si ella sabe algo... Ahora que me he aficionado al punto a mí también me encantaría tener esos apuntes. A ver si hay suerte. Ya te diré algo por aquí.
Un beso,
Cris.

Cris dijo...

Paz: le he preguntado a mi madre (que te manda un beso muy grande) y me ha dicho que no tiene los apuntes, pero que tiene patucos hechos por Lala y que si crees que puedes sacarlo te los deja. Un beso,

Cris.

Unknown dijo...

Cris, esta receta está bien? es que me choca un montón la mezcla...besazos

Cris dijo...

jajajajaja!! ¿lo dices por la cola de pescado? es una cosa que se usa para hacer gelatinas, flanes y cosas así, ¡¡no es cola de pescado de verdad!! ¡¡ugh!!
besos, loca

Paz dijo...

Cris, dale las gracias a tu madre por su ofrecimiento de envio de patucos; yo también tengo algunos hechos por Lalina, lo que más me interesa son los apuntes.Mejor le preguntas a tu abuela, tal vez ella sepa algo.
Por cierto, hoy me estrené con tu receta de la tortilla en salsa y los calabacines rellenos, Exito total ( lo noto en sus caras más que en sus palabras, hombressssssssssss¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡).
Ya le envié fotos de lalina a tu tia Sol.Si me mandas tu mail buscaré en mis archivos.
Un beso

Cris dijo...

Paz, le preguntaré a mi abuela entonces a ver si ella los tiene. ¡¡Me alegro de tu éxito culinario!! Al final vamos a poner un restaurante familiar y nos forramos, jejeje...
Las fotos me las puedes mandar a: c.cabreragc@gmail.com
¡Muchas gracias! Un beso