ALBÓNDIGAS

Se le pone a la carne picada: huevo, perejil, ajo y cebolla picados y un poco de pan rallado. Se amasa. Se coge un vaso y se pone un poco de harina, después se van echando las bolitas en el vaso y de mueven arriba y abajo. Después se doran en una sartén con un poco de aceite. En una cacerola se pone: una cucharada rasa de harina, vino blanco y agua con las albóndigas y se deja que dé unos hervores.

6 comentarios:

Anónimo dijo...

Mmmmm...Que güeno!
Que buena idea has tenido Cris, me encanta.Algun dia intentare hacer alguna! :)
Puedo mandar recetas mias para publicar?
Besos!

Cris dijo...

Hola Inés!! me alegro de que te guste! puedes mandarme las recetas que quieras y yo las subo a la página, o ponerlas en los comentarios y las copio en cuanto pueda.
Besos!

Unknown dijo...

Cuidadín si congelas las albóndigas y las descongelas luego en el microondas, os acordáis de las pelotas saltarinas??? pues eso... jajajaja
besos

Inés dijo...

Eso es divertido!Que cuidado,molaa!!Jajajajjaa

Ursina dijo...

tengo una idea: que tal si vosotras las cocinais y yo me las como??? SÉ que estais DESEÁNDOLO!!!! MUAAA

Ursina dijo...

tengo una idea: que tal si vosotras las cocinais y yo me las como??? SÉ que estais DESEÁNDOLO!!!! MUAAA